Deine Lösung: „Westend BBQ Verleih und Verkauf“ – Wir verleihen und verkaufen immer wieder neue und gebrauchte Grills und Smoker sowie Zubehör nach Verfügbarkeit.
Folgende Geräte stehen dir zur Verfügung:
Mit einer Smokerfläche von 80 cm x 50 cm ist unser „Little John“ groß genug, um Pulled Pork und Spareribs für bis zu 50 Personen zubereiten zu können. Der Smoker steht auf Rollen, ist insgesamt 220 cm hoch und besitzt einen klappbaren Schornstein, womit er durch so gut wie jedes Gartentor und jede Einfahrt gerollt werden kann. Durch die unterhalb liegende Firebox entsteht im Garraum eine gleichmäßig verteilte Hitze, um das Gargut entsprechend zu garen. Hingucker ist die als Griff montierte Axt, die verbaut wurde, um die Garkammer zu öffnen und immer wieder für Aufsehen sorgt. Der Smoker muss mit Hilfe eines Anhängers mit Laderampe transportiert werden, da er ca. 400 kg wiegt. Die Lieferung kann durch uns übernommen werden…
Mit einer Grillfläche von 30 cm x 50 cm und einer Grilltemperatur von ca. 800 Grad ist unser „Mr.Burnzzz“ der Spezialist, wenn es um die Zubereitung von Steaks geht. Die Zubereitung von bis zu 4 Steaks in Steakhousequalität gleichzeitig, ist kein Problem, aber Vorsicht… Der Oberhitzegrill ist ein echter Burner und Männergrill. Die Eigenentwicklung eines unserer Partner steht dem bekannten Beefer in Nichts nach. Ganz im Gegenteil, durch die stufenlose Höhenverstellung lässt sich die Temperatur mühelos regulieren und durch die offene Bauweise lassen sich auch große Tomahawk-Steaks auf fantastische Weise zu bereiten. Als Vertriebspartner sind wir in der Lage, diesen Grill zu jederzeit als Verkaufsgrill anzubieten.
Diese beiden Grills bzw. Smoker sind echte „Allround“-Talente. Hier besteht die Möglichkeit, entweder zu smoken oder zu grillen.
Die Watersmoker haben je zwei Grillroste mit einem Durchmesser von ca. 50 cm und können entsprechend des Bedarfs als Smoker, oder als Kugelgrill eingesetzt werden. Durch die integrierte Wasserschale wird beim Smoken die Grillraumfeuchtigkeit hoch gehalten und das Grillgut (Pulled Pork, Spare Ribs oder Brisket) wird entsprechend saftig und trocknet nicht so schnell aus.
Durch die Herausnahme der Mittelstücke verwandeln sich diese Grills im Handumdrehen zum Kugelgrill und es kann direkt über der Holzkohle gegrillt werden, womit der Zubereitung von Würstchen, Steaks und z.B. Bauchfleisch nichts entgegensteht.
Die Smoker sind schnell zu demontieren und lassen sich entsprechend leicht in jedem PKW transportieren.
Diese Grills sind mittlerweile die wohl Bekanntesten unter den amerikanischen Grills.
Mit ihnen hat man ebenso die Möglichkeit zu smoken oder zu grillen, jedoch besitzen sie nur eine Grillrostebene und haben keine Wasserschale zur Erhöhung des Luftfeuchtigkeit im Garraum während des Smokens.
Auch hier besteht die Möglichkeit zu smoken oder zu grillen, was durch die Anordnung der Grillkohle gesteuert wird.
Möchte man „normal / direkt“ grillen eigenen sich diese Grills perfekt. Die Temperatur lässt sich gut über die Luftzufuhr regeln und die Mobilität ist über die Montage von Rollen maximiert. Der Grillrostdurchmesser bei unseren Grills beträgt 57 cm. Dies ist ausreichend, um eine Gruppe von ca. 20 Personen zu versorgen. In dieser Kategorie verfügen wir auch über einen Kugelgrill im Gasbetrieb, der „Geruchsbelästigung“ und zusätzliche „Arbeit“ minimiert.
Dieser Grill ist einer unserer Eigenprodukte und kann sowohl als „direkter Grill & Plancha“ sowie als Feuerschale benutz werden. Es besteht die Möglichkeit, direkt über der Kohle Steaks und Würstchen zu grillen und gleichzeitig auf der Plancha Gemüse oder Bratkartoffeln zuzubereiten. Nach Abschluss des Grillens nehmen Sie den oberen Teil des Grills ab und nutzen den unteren Teil als Feuerschale, um den Rest des Abends gemütlich ausklingen zu lassen.
Auch dieser Grill kann dauerhaft bei uns bezogen werden.
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