Grill-Toppings

Wir verleihen und verkaufen auch Grills & Zubehör.

  • Du benötigst für deine BBQ-Party, Feier oder Event einen oder mehrere Grills bzw. Smoker, um alle deine Gäste versorgen zu können?
  • Du willst deinen Gästen auf deiner Veranstaltung echte Grill- & BBQ-Highlights bieten?
  • Du möchtest das Smoken und American BBQ einfach mal ausprobieren?
  • Du bekommst nicht direkt hunderte Euros für die Anschaffung eines Grills oder Smokers zusammen, um 2-3 mal im Jahr zu grillen bzw. zu smoken?
  • Du möchtest flexibel bleiben und dir die Vielfältigkeit verschiedener Grills gönnen, ohne sich festlegen zu müssen?
  • Du überlegst dir, einen neuen Grill oder Smoker zu kaufen und möchtest diesen vorher einmal testen?
  • Oder du hast einfach Bock auf BBQ?

Deine Lösung: „Westend BBQ Verleih und Verkauf“ – Wir verleihen und verkaufen immer wieder neue und gebrauchte Grills und Smoker sowie Zubehör nach Verfügbarkeit.

WestendBBQ - Events (3)
Westend BBQ - Grills_Verleih_Verkauf (1)

Westend BBQ Toppings (Verleih, Verkauf & Zubehör)

Folgende Geräte stehen dir zur Verfügung:

  • Der Garraum ist groß genug, um Spanferkel oder Pulled Pork bis zu 50 kg zuzubereiten. Satte 170 cm x 73 cm (12.410 qcm). Zudem können zwei oben liegende Roste angebracht werden, die nochmals je 77 cm x 35 cm (2.695 qcm) groß sind. Somit kommen wir auf eine Gesamtfläche von satten 15.105 qcm.
  • Die Side Fire Box (SFB) hat eine Größe von 70 cm x 70 cm und beinhaltet einen zusätzlichen Grillrost (50 cm x 50 cm), welcher bei Bedarf nochmals mehr Grillfläche zum direkten Grillen bietet. Im geschlossenen Zustand hast du die Möglichkeit, auf der SFB zu kochen, oder etwas darauf warm zu halten (37 cm x 41 cm).
  • Der Smoker ermöglicht durch das Umstecken des Schornsteins und den Einsatz von Reverseflow Stahlplatten (Hitzeleitbleche) das Smoken im Reverseflowbetrieb, womit eine gleichmäßige Wärmeverteilung im gesamten Smoker erreicht werden kann.
  • Im vorderen Bereich des Anhängers befinden sich zwei isolierte, abschließbare Thermoboxen (ohne Kühlung) in den Größen 125 cm x 34 cm und 115 cm x 45 cm, wobei auf dem breiteren Thermofach ein Klapptisch mit Edelstahlplatte montiert ist, welcher seitlich aufklappbar ist und es ermöglicht, bei einem kühlen Getränk über den Smoker zu philosophieren 😉
  • Der ganze Anhänger ist 5m lang und 1,7m breit. Zudem existieren Halterungen für den Transport einer Bierzeltgarnitur und ein zusätzlicher Schirmständer.
  • Der Smoker ist auf einen Anhänger montiert, der fast von jedem Auto gezogen werden darf. Er besitzt eine Straßenzulassung und ist als Küchenfahrzeug angemeldet. Zusätzliches Material wie Roste, Schornstein, Markise, Hitzeleitbleche müssen gesondert transportiert werden, passen aber mühelos in einen Kombi oder in ein Auto mit klappbarer Rücksitzbank.
  • Im Mietpreis ist natürlich eine ausführliche Einweisung enthalten und alle Fragen rund ums BBQ können gerne beantwortet werden.

Mit einer Smokerfläche von 80 cm x 50 cm ist unser „Little John“ groß genug, um Pulled Pork und Spareribs für bis zu 50 Personen zubereiten zu können. Der Smoker steht auf Rollen, ist insgesamt 220 cm hoch und besitzt einen klappbaren Schornstein, womit er durch so gut wie jedes Gartentor und jede Einfahrt gerollt werden kann. Durch die unterhalb liegende Firebox entsteht im Garraum eine gleichmäßig verteilte Hitze, um das Gargut entsprechend zu garen.  Hingucker ist die als Griff montierte Axt, die verbaut wurde, um die Garkammer zu öffnen und immer wieder für Aufsehen sorgt. Der Smoker muss mit Hilfe eines Anhängers mit Laderampe transportiert werden, da er ca. 400 kg wiegt. Die Lieferung kann durch uns übernommen werden…

Mit einer Grillfläche von 30 cm x 50 cm und einer Grilltemperatur von ca. 800 Grad ist unser „Mr.Burnzzz“ der Spezialist, wenn es um die Zubereitung von Steaks geht. Die Zubereitung von bis zu 4 Steaks in Steakhousequalität gleichzeitig, ist kein Problem, aber Vorsicht… Der Oberhitzegrill ist ein echter Burner und Männergrill. Die Eigenentwicklung eines unserer Partner steht dem bekannten Beefer in Nichts nach. Ganz im Gegenteil, durch die stufenlose Höhenverstellung lässt sich die Temperatur mühelos regulieren und durch die offene Bauweise lassen sich auch große Tomahawk-Steaks auf fantastische Weise zu bereiten. Als Vertriebspartner sind wir in der Lage, diesen Grill zu jederzeit als Verkaufsgrill anzubieten.

Diese beiden Grills bzw. Smoker sind echte „Allround“-Talente. Hier besteht die Möglichkeit, entweder zu smoken oder zu grillen.

Die Watersmoker haben je zwei Grillroste mit einem Durchmesser von ca. 50 cm und können entsprechend des Bedarfs als Smoker, oder als Kugelgrill eingesetzt werden. Durch die integrierte Wasserschale wird beim Smoken die Grillraumfeuchtigkeit hoch gehalten und das Grillgut (Pulled Pork, Spare Ribs oder Brisket) wird entsprechend saftig und trocknet nicht so schnell aus.

Durch die Herausnahme der Mittelstücke verwandeln sich diese Grills im Handumdrehen zum Kugelgrill und es kann direkt über der Holzkohle gegrillt werden, womit der Zubereitung von Würstchen, Steaks und z.B. Bauchfleisch nichts entgegensteht.

Die Smoker sind schnell zu demontieren und lassen sich entsprechend leicht in jedem PKW transportieren.

Diese Grills sind mittlerweile die wohl Bekanntesten unter den amerikanischen Grills.

Mit ihnen hat man ebenso die Möglichkeit zu smoken oder zu grillen, jedoch besitzen sie nur eine Grillrostebene und haben keine Wasserschale zur Erhöhung des Luftfeuchtigkeit im Garraum während des Smokens.

Auch hier besteht die Möglichkeit zu smoken oder zu grillen, was durch die Anordnung der Grillkohle gesteuert wird.

Möchte man „normal / direkt“ grillen eigenen sich diese Grills perfekt. Die Temperatur lässt sich gut über die Luftzufuhr regeln und die Mobilität ist über die Montage von Rollen maximiert. Der Grillrostdurchmesser bei unseren Grills beträgt 57 cm. Dies ist ausreichend, um eine Gruppe von ca. 20 Personen zu versorgen. In dieser Kategorie verfügen wir auch über einen Kugelgrill im Gasbetrieb, der „Geruchsbelästigung“ und zusätzliche „Arbeit“ minimiert.

Dieser Grill ist einer unserer Eigenprodukte und kann sowohl als „direkter Grill & Plancha“ sowie als Feuerschale benutz werden. Es besteht die Möglichkeit, direkt über der Kohle Steaks und Würstchen zu grillen und gleichzeitig auf der Plancha Gemüse oder Bratkartoffeln zuzubereiten. Nach Abschluss des Grillens nehmen Sie den oberen Teil des Grills ab und nutzen den unteren Teil als Feuerschale, um den Rest des Abends gemütlich ausklingen zu lassen.

Auch dieser Grill kann dauerhaft bei uns bezogen werden.

  • Faltpavillion 3 m x 6 m (Profiqualität)
  • Stehtische 1 m Durchmesser (klappbar)
  • Bierzeltgarnitur 2 Bänke , 1 Tisch
  • Feuerbox
  • Eiswürfelmaschine
  • Musikbox
  • Thermomix (zur Herstellung von Saucen, Dips, Marinaden, Öle, Salate, Smoothies, Brot, etc.)

Bildergalerie Smokertrailer „Big Mike“

Bildergalerie Offset Smoker „Little John“

Bildergalerie „Mr. Burnzzz“

Bildergalerie „Gentleman“ & „Kiwi“

Bildergalerie „Ladiesnight“, „Özzi“, „Naked

Bildergalerie „Flammlachsgrill & Feuerbox

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